Thursday, November 1, 2012

MAKE NEW STICKER FOR BETTER HOPE

 Alhamdulillah, setelah 2 bulan buka toko lagi, pembeli dan peminat banyak berdatangan
label lama untuk pengiriman yang di buat tahun lalu sudah kehabisan , pertama tama sih di akali dengan mencetak satu persatu / nge print pada saat ada buyer, tapi ternyata makan kertas dan makan waktu:p

akhirnya terpikir untuk cetak ulang atau bikin baru ya?saya nya udah lirik lirik jasa design logo dan pembuatan sticker di online shop juga *how  I love online:))*
kalo cetak baru, yang jaman dulu masih menggunakan no.hp yang lama, sudah tidak aktif lagi
kalo menggunakan jasa design, keluar biaya dulu..xixi, masih belum sreg hatinya

dan ternyata dikasih inspirasi, mb enno hayanohandmade ini ceritanya bikin tampilan blog nya yang baru, monggoh loh mampir:) kerenn!

saya nya jadi kepikiran, "ahh, buat sendiri sajalah stiker yang baru"
tapi mau buat kaya sketch kaya noe, saya nya ga bisa
akhirnya mengandalkan photoscape (memberi penghargaan nobel untuk penemu photoscape, sangat memudahkan saya:P )

saya suka dengan result  hasil tempel2 ketik2 dan ngopy free stuff di internet , dibuat se simpel mungkin (emang ga bisa design aja kali rum)

oiya FYI, logo toko kainnya ini yang ada di label kirim dan label identitas toko, adalah logo dari beberapa tahun yang lalu dipake, yang buatin mba yna dari blog yna sew, RECOMENDED ..sampe sekarang sy masih cinta sama logo ini, mb yna pas mbuat ini tau sepertinya udah tau karakter sy:) design beliau yang lain2 juga ciamik sangat loh, makanya mau nge ganti nya ga sreg *mb yna, terimi kisih sangat* :D

so here we go :

 label kirim lama
tulisannya YTS--yang tersayang:p 

label kirim baru
nambahin kata2 hope you like biar seperti ngomong sama buyer:)

label identitas lama
gambar guntingnya dari blog the graphic fairy, lil' bit creepy ya?:)
label identitas baru











 ucapan terima kasih untuk packing bagian dalam

yang lama :

guntingnya sama cuma di tambahin nama fabric fame

 yang baru :

free stuff dari link oneprettything.com


soo, bagaimana pendapat teman temin?:D haha sejujurnya pasti banyak kurangnya tapi mudah2an dengan label baru semangat buat berjualan lbh kencengg :* 
sebentar lagi ada baby yang memotivasi untuk menambah pundi2 soalnya:D

happy malam jumat all:)



2 comments:

  1. go go go aruum :)
    perubahan2 kecil yang maniss :)

    kapan babynya lahir?? #komen gak fokus :p

    ReplyDelete
  2. berkunjung.

    salam kenal,sukses selalu ya:)

    ReplyDelete

open for comments^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...