Thursday, July 19, 2012

SISTERHOOD GIVEWAY

welcome ramadhan...

di awal bulan ramadhan yang penuh rahmat ini mochie2felt, fabricfame, dan hayanohandmade mau mengadakan giveway..horay! :)

we are..sisterhood from blogger :)) kakak pertama indah, kk kedua arum dan adik ennoe *so random caption*

masing masing dari kami mau memberikan one stuff buat giveway

owl necklace and keychain dari mochie2felt

polkadot linen fabric dari fabricfame
teh celup pouch dari hayanohandmade
satu barang untuk satu pemenang yah:)
how to get it?


Plus point kalo temen temen sharing this GIVEAWAY di Blog, twitter atau Facebook
don't forget to leave your link or mention us yaa:)

giveway nya bakal  berlangsung hingga pertengahan bulan ramadhan yah
 (tanggal 3/4 agustus 2012)

sekalian ya, kami bertiga mengucapkan selamat menyambut bulan ramadhan bagi yang menjalankan. Semoga puasa kali ini penuh berkah, diberi kesempatan sebanyak banyaknya untuk menambah bekal amal kita, diberi kemudahan segala urusan, diberi rizki yang terus menerus

mohon maaf jika selama bergaul, kami ada tutur kata, perbuatan yang tidak berkenan atau servis yang belum memuaskan *versi pedagang online*

semoga bisa saling memaafkan  dan saling mengingatkan dalam kebaikan:)





NOTE : silahkan tinggalkan komen di posting blog ini setelah mengikuti rules yang ada:)

46 comments:

  1. Bismillah... Aku ikutan ya mbak-mbak ^^
    semua syarat dah terpenuhi~
    mau banget dapat kain polkadotnya >.< tapi kalau dapat yang lainnya juga gak nolak si :p hehehe
    mohon maaf juga jika selama ini ada salah kata ya~

    Aku sebar giveawaynya lewat twitter: @dwianantasari

    ReplyDelete
  2. Assalamualaikum

    coba ikutan ya mbak ^^
    ## follow twitter tiga2nya udah (http://twitter.com/nimblefingersz)
    ## follow blog tiga2nya jg udah
    (http://nimblefingerszone.blogspot.com)
    share di twitter n side bar link di blog udah, di FB inshAllah mnyusul (FB = http://facebook.com/NimbleFingersZone)

    slmt mnjalankan ibadah puasa Ramadhan 1433 H !
    smoga mochie2felt, fabricfame, dan hayanohandmade makin sukses, amiin ^^

    --afifah--

    ReplyDelete
  3. hai mbak-mbak semua...
    saya ikutan yaa....
    semua blog udah difollow, semua twitter juga udah difollow --> @yuanitacik
    sudah share lewat blog --> http://yuanitacik.blogspot.com/2012/07/sisterhood-giveaway-dari-mochie2felt.html
    semoga bisa dapetin salah satunya :)

    selamat menjalankan ibadah puasa ya mbak, sukses selalu... :)

    ReplyDelete
  4. Hai mba2 salam kenal aku syifa,liat ad GA mata langsung terbelalak hihihi
    #Follow blog kalian done :) my blog : http://syifachubychan.blogspot.com/
    # Follow twitter kalian jg done :) my twitter : https://twitter.com/SyifaChubyChan
    # my email : iip_chuby@yahoo.com
    syifa tw ad GA dr mochie2felt hehehe ^_^

    harapan pasti dapet salah 1nya karena lucu2 bagus2 mw seperti kalian jugaa :)
    trus harapanya mudah2na ini kado kalian buat aq yg ultah ditanggal 3agustus inii iiiihhh pasti seneng banget akunyaa ehehe..makasih ya mba2 salam kenaaal :)

    Selamat menunaikan ibadah puasa :)

    ReplyDelete
  5. halo mbak-mbak kreatif! ikutan giveaway-nya yaaa :)
    semua persyaratan sudah dilakuin, semoga saya beruntung hehe.
    sukses terus buat mochie2felt, fabricfame, dan hayanohandmade.
    marhaban ya ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa :D

    http://dindaramadhanty.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. amiin,, [mengamini doa mbak arum :) ]

    hai mbak-mbak kreatif, :)
    semua syarat suda saya penuhi
    GFC: asimetris
    twitter: @sarie_asimetris
    share di twitter https://twitter.com/sarie_asimetris/status/226184094957043712
    share di blog http://weareasimetris.blogspot.com/2012/07/sisterhood-giveaway-wish-me-luck.html
    bahkan nempelin button di side bar ehehehe,,,

    selamat menjalankan ibadah puasa juga ya, mbak-mbak
    salam,
    sari

    ReplyDelete
  7. halo cewe2 kece yg kreatif bangeeeets salam kenal ya and numpang ikut giveawaynta yaaa...
    semua syarat udah aku penuhin dr follow blog, twitter dan share di facebook, twitter, dan blog aku lhooo. semoga aku menang ya, lucu2 bgt giveaway nya :3
    GFC : grace dana ayori
    twitter : @gracedanayori
    fb : Grace Dana Ayori II
    blog : gracedanayori.blogspot.com
    email : gracedanaayori@ymail.com

    selamat menjalankan ibadah puasa jg juga kalian ya semoga ibadahnya diterima semua, amiiiin, ditunggu giveaway selanjutnya, :))

    ReplyDelete
  8. Moshi Moshi onne san ,,
    Ufa mau ikutan Giveawaynya juga aaah,,dapet info dr sahabatku syifachuby chan,, yg ikutan juga tu di atas *ngelirik
    pengen bgt liat langsung teh celupnya heheheh :D
    blognya udh aku follow semua , twitternya jg sdh ;)
    wish me luck ^0^ hehhee,,
    my facebook : Teuku Ulfah
    my email : ufa_urufah@yahoo.co.id
    my twitter : @Ufabufa

    Happy Ramadhan,
    ^_^

    ReplyDelete
  9. follow blog & twitter DONE
    twitter : https://twitter.com/UllanUtthan/status/226207944973352960
    FB : https://www.facebook.com/ullanutthan/posts/459331744084809
    Blog : http://tatarerecraft.blogspot.com/2012/07/sisterhood-giveaway.html
    email : ulanovhely@yahoo.com
    wish me luck...
    (amien)

    ReplyDelete
  10. aku aku aku ikutaaann.. aku udah follow twitter, blog, bb, whatsapp semuanyaa.. hehehe..
    aku jg pasang button GAnya di side bar blog ku http://ameliasaga.blogspot.com
    semoga aku menang!!! *Aamiin

    selamat berpuasa.. mohon maaf juga ya kl ada salah.. :*

    ReplyDelete
  11. GFC Name: miarsi ningsih
    Email: miarsiku@gmail.com
    tweteed:https://twitter.com/miarsiku/status/226286080373182464
    hope i win jadi bisa sbg kado ultah ku yg jatuh tepat hari ni :)

    ReplyDelete
  12. waaahh trio kreatif bikin giveaway :D
    Syarat-syaratnya udah semua mbak, semoga aku beruntung :))
    Sukses ya mbak-mbak semua ^^

    http://coretanchepty.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. waa.. mbaak mbak aku ikutan giveaway nya yaa :D
    follow twitter dan blog sudah terlaksana.
    sharing giveaway ada di
    1. https://twitter.com/aninurrosidah/status/226304038453510146
    2. http://www.facebook.com/oushiy.dingding/posts/151427071661077
    3. http://aninurrosidah.blogspot.com/2012/07/sisterhood-giveaway.html

    semoga bisa menang :) sukses selalu mbak-mbak dengan segala macam kreatifitasnya :D

    ReplyDelete
  14. Rules sudah terpenuhi...
    Name: Dani Setyanto
    Email: danisetyanto@gmail.com
    Twitter: @danisetyanto
    Facebook: DaniSetyanto
    Blog: omtiger.com

    NB: Posting blog segera menyusul

    ReplyDelete
  15. Done, syarat untuk giveawaynya <3
    Nama : Nyi Penengah Dewanti
    Email : upilku_upilmu@yahoo.com
    Twitter : @Nyi PeDe
    Facebook : Nyi.dewanti
    blog: npdewanti.blogspot.com

    Silahkan dicek kebenaran promonya :
    http://www.facebook.com/nyi.dewanti
    https://twitter.com/NyiPeDe
    http://npdewanti.blogspot.hk/2012/07/sisterhood-giveway.html

    *) Terima kasih Kak, semoga berkenan. Wish me luck, amin.

    ReplyDelete
  16. ikuuut :D
    follow blog sama follow twitter sudah.. mochie2felt & hayanohandmade malah udah aku follow sedari dulu. hho
    share link giveaway juga sudah :), di twitter, fb & blogku
    twitter: @Venusyiq
    fb: Syifa Azmy Khoirunnisa (Famysa Collections)
    blog: bermimpimeraihsukses.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Semoga jadi kado lebaran, hehehehe^^

    http://www.facebook.com/pabrikpelangi
    http://pabriknyapelangi.blogspot.com --- button nya nemplok dengan sempurna
    twitter @gigi_gita

    Selamat puasa,,,
    -gigi-

    ReplyDelete
  18. Assalamu'alaikum kakak2 cantiiik ^^
    Mupeng banget aku abis buka link ini dan yeay! succesfully ga bisa nahan godaan buat ga ngikutin ini giveaway hehe
    Soo I'm in yaa~ :D
    Waaah amin amin amin aku ikut mengamini doa tiga srikandi cantik ini saja yaa hoho
    dan juga sama-sama saling memaafkan yaa~

    Kalau begitu sila di cek, aku sudah mengikuti rulesnya :
    - follow blog mochie2felt, fabricfame, dan hayanohandmade done as GFC : Tifa Pascariyanti S
    - follow twitter @IndahApsari, @arumdyahk dan @retnoandriani done as @pascatifa
    - Share on Blog : http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/07/fabricfame-sisterhood-giveway.html
    - Share on twitter : https://twitter.com/pascatifa/status/226558651320655872
    - Share on Facebook : https://www.facebook.com/tifachantomodachi

    Then, semoga di bulan yang penuh berkah ini, ketiga srikandi kita @IndahApsari, @arumdyahk dan @retnoandriani semakin sukses di dunia percraftingan & maju jaya perkembangannya (apasih kayak cambah aja huehue juskid and also bisa membawa keberkahan yang lebih bagi lingkungan sekitar yaa amiiin O:)
    okedeh segitu dulu yaa, nice to know all of you, sistaa *wink*

    -happy fasting y'all! May Allah always be with us O:)-

    ReplyDelete
  19. aaaaaaaa ikutaaaaaan. aku cinta gratisaaaan *eh *kalem ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

    syudah di follow ke-66nya | syudah di share di facebook (Middy Stephanie Keryapy) | syudah di tweet (@Achter8) dan akan di RT (@middykeryapy) ♥

    happy fasting semua-muanya. sukses yaaah {} :*

    best regards,
    Middy - Achter
    http://achteronlineshop.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Hai, aku ikutan giveaway nya ya.
    Follow blog, check. GFC name: Dian Christy
    Follow via twitter, check. Username: @enjoyousjolly
    Nyebarin info giveaway ini, check. Ini link nya: http://twitter.com/enjoyousjolly/status/226658041406312448

    Thanks for the chance to win :)

    ReplyDelete
  21. Akun twitter sudah aku follow semua (@myfloya)
    Blog juga sudah di follow (GFC : maya floria)

    terimakasih ^^

    ReplyDelete
  22. waaah lucu-lucu banget hadiahnya, kakak-kakak ini kreativ sekali :3

    - i've followed mochie2felt blog, fabricfame blog, and hayanohandmade blog (GFC : Ida Yusnilawati)
    - i've followed @IndahApsari, @arumdyahk dan @retnoandriani (twitter : @idayusnilawati)
    - put this giveaway on my slidebar (http://idayusnilawati.blogspot.com)
    - share this giveaway on my twitter https://twitter.com/idayusnilawati/status/227228380376997890

    email : ida_yus@yahoo.co.id
    semoga makin sukses sama handmadenya kak :D

    ReplyDelete
  23. ikutan ya mba... ^^
    saya sudah follow blognya semua,,,, GFC saya warna warni ^^
    kalo twiiter saya ga punya :(

    share dan pasang sidebare di blog sudah saya lakukan. silahkan berkunjung ke " http://rainbow-study.blogspot.com/2012/07/sisterhood-giveway.html "

    ini email saya : misscova@gmail.com

    mudah-mudah kali ini beruntung dapt hadiah dari mba-mba ^^

    semangat dan sukses selalu ya...

    Selamat berpuasa ^^

    ReplyDelete
  24. kakaaak, aku ikutan yaa :)

    follow GFC suksess
    Mochie2felt #318
    FabricFame #126
    Hayanohandmade #408

    follow twitter sukses.. punyaku @Ishavanisa

    share twitter : https://twitter.com/Ishavanisa/status/227579951501697024
    share blog : http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/07/sisterhood-giveway.html

    tengku kak, semoga sukses :) *kiss kiss*

    ReplyDelete
  25. Salam kenal Mbak Arumdyah yang disana. aku ikutan juga yaa mbak, tertarik banget sama hadiahnya. imut-imut semuanya! lumayan buat hadiah dibulan ramadhan kalo beruntung :D

    1. aku udah follow yaa mbak blognya, jugaa kedua blog lainnya atas nama Marina Rizki :)

    2. aku juga udah follow twitternya, akun twitterku @marinarizkii

    2. aku juga sudah berbagi link dari beberapa akun yang aku punya, sayangnya facebookku sudah tak ada. jadi aku ganti dengan akun di Heello yaa mbak. ini dia linknya :

    Share di blog :
    http://marinarizkimarinakiki.blogspot.com/2012/07/sisterhood-giveaway.html

    Share di twitter :
    https://twitter.com/marinarizkii/status/227994046323363840
    https://twitter.com/marinarizkii/status/227994852741234688
    https://twitter.com/marinarizkii/status/227996553707651072
    https://twitter.com/marinarizkii/status/227997528963026944
    https://twitter.com/marinarizkii/status/227998969601613824

    Share di heello :
    http://heello.com/marinarizki/51629137
    http://heello.com/marinarizki/51629177
    http://heello.com/marinarizki/51629273
    http://heello.com/marinarizki/51629410
    http://heello.com/marinarizki/51629448

    3. aku juga udah meletakkan gambar tanda 'sisterhood giveaway' di blog sebagai tanda keikutsertaan aku. dan udah aku link ke blog mbak ini :D jadi viewerku bisa ngecek langsung kesini :D bisa di cek : http://marinarizkimarinakiki.blogspot.com

    ohh iya mbak, Selamat Menunaikan Ibadah puasa. semoga bagi-bagi hadiah ini berkah yaa mbak dibulan nan suci ini. dan silahkan visitback yaa mbak ke blogku. Terima kasih :D

    ReplyDelete
  26. ohh iyaa mbak, pengumumannya kapan yaa mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengumumannya insya Allah pertengahan ramadhan, tanggal 3 atau 4 agustus ya mba:)

      Delete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. ikutan ya kak:D
    udah follow semua blog via GFC : intan charunia
    udah follow semua twitter : @IntanCharunia
    share di blog:
    http://thegirldiaries.blogspot.com/2012/07/sisterhood-gvwy.html
    share di fb:
    http://www.facebook.com/mariaintan.charunia/posts/366070463461674

    btw, aku suka sama owl necklace and keychain dari mochie2felt. lucu banget kyaaaaa^^
    thanks kak :D

    ReplyDelete
  29. haiii mba2 sisterhood *eh
    aku absen yaaa :p

    syarat sudah terpenuhi semuaa :)
    blog : putrimbem.blogspot.com
    fb : piena mustika
    twitter : @ piena_mustika

    semoga beruntung untuk yang kali ini *nasib gak pernah beruntung di GA Enno ma teh indah*, amin :)

    makasih yaa, mmuakh :)

    ReplyDelete
  30. follow blog & twitter done
    GFC: mimil mila
    Twitter: @mimilmila20
    email: mimilmila20@gmail.com
    tweeted: https://twitter.com/mimilmila20/status/228364124155936769
    shared on fb: http://www.facebook.com/mimil.mila.5/posts/400031766720928

    ReplyDelete
  31. assalamualaikum.wr.wb
    bentuk pouchnya unik sekali mba :)

    1. Follow k3 blog. DONE. GFC Name: Prettiest Me
    2. FOllow k3 twitter. DONE. Twitter id: @DesianaAnna
    3. Share:
    Put on sidebar:
    http://prettiestlady.blogspot.com/

    Blog post:
    http://prettiestlady.blogspot.com/2012/07/sisterhood-ga.html

    twitter: (with mention)
    https://twitter.com/DesianaAnna/status/228386896617820160

    fb:
    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/252378258215279

    Full Name: Anna Desiana
    email:
    prettiest.me@gmail.com

    maksih banyak atas ga -nya.
    selamat berpuasa.

    wassalamualaikum.wr.wb

    ReplyDelete
  32. follow blog dan twitter DONE!!

    share juga udah
    twitter : @eniariyanti
    FB : www.facebook.com/eni.ariyanti
    blog : http://octoberis.blogspot.com

    semoga aku beruntung yaakk..

    Selamat puasa jugaa.. :D

    ReplyDelete
  33. hai trio sisters :D
    aku ikutan yaa..

    Follow 3 blog a.n Norika Dewi

    Follow 3 akun twitter dg akun @RajutMerajut

    Sharing di Blogspot, Twitter @RajutMerajut dan Facebook Rajut Merajut

    Thankyou, and wish me luck :)

    ReplyDelete
  34. daily post to share

    https://twitter.com/DesianaAnna/status/228600431264284673
    https://twitter.com/DesianaAnna/status/228601299346792448
    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/112276315585388

    ReplyDelete
  35. ikutan ya mba :)
    syarat2nya sudah semua nih, semoga beruntung
    twitter: @sitqom
    facebook: https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121
    blog: http://simplysit.blogspot.com/2012/07/sisterhood-giveway.html

    ReplyDelete
  36. assalamu'alaykum..
    aku ikutan juga ya mba..

    di twitter: https://twitter.com/naim_ku/status/228771548369141760
    sudah aku follow di blog aku whatmynaim (maaf aku masih baru ttg blog)
    facebook aku cumikura .. http://www.facebook.com/cumi.kura.3#!/cumi.kura.3

    ReplyDelete
  37. daily post to share:

    https://twitter.com/DesianaAnna/status/228988223928541184

    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/190501477747411

    ReplyDelete
  38. daily post to share:

    https://twitter.com/desianaanna/status/229343492999094273
    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/268662353238388

    ReplyDelete
  39. daily post to share:
    https://twitter.com/DesianaAnna/status/229805094475034625

    ReplyDelete
  40. daily post to share:
    https://twitter.com/DesianaAnna/status/230153778794467329

    ReplyDelete
  41. aq ikutan ya sis ^^

    - follow blog via GFC mochie2felt, fabricfame, dan hayanohandmade (username GFC : hanalone)

    - follow twitter @IndahApsari, @arumdyahk dan @retnoandriani (username Twitter : hanalone)

    - Sharing di twitter : https://twitter.com/hanalone/status/230539760517660673

    - Sharing di Blog : http://hana-clay.blogspot.com/2012/07/fabricfame-sisterhood-giveway_31.html

    - Sharing di FB : https://www.facebook.com/hana.clay/posts/291992580908063

    nama : hana amalia
    email : hana_clay@yahoo.com


    thx sis ^^

    ReplyDelete
  42. aloha.. yuhuuuu
    ikutan yaaa,,,
    semuanya udah difollow, udah di share juga . mudah2an dapet. naksir semuanya deh :*

    linda
    order@ndandut.com

    ReplyDelete
  43. wahh masih bisa ikutan kan yah mbak2?

    hehe.. sudah persyaratannya dan sudah saya sebarkan di blog saya: http://blossom-fenny.blogspot.com/
    email: fenny.aprillia.90@gmail.com

    wish me luck ;)

    ReplyDelete
  44. ikutan ya mbak ^^
    follow blog & twitter ketiganya sudah
    GFC: afiahello
    twitter: @afiah5
    tweeted: https://twitter.com/afiah5/status/230918235699154944

    ReplyDelete
  45. aaaaah ketinggalan kereta nih aku....waaah udah telat ya? tp td aku liat di twitter masih bisa sampai hari ini.. :) ikutan ya mba2 cantik :)

    walau mepet banget waktu nya, pantang menyerah untuk ikutan hehehhehe...

    semua syarat sudah terpenuhi

    aku share di twitku @dillauri ya :)

    sukses buat mba arum, mba eno dan mba indah :)

    ReplyDelete

open for comments^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...