Thursday, June 9, 2011

NEW LOGO

Dari tadi pagi, sudah feeling hari ini bakal bahagia
dan ternyata benar adanya

dapat email dari mba Yna, tentang logo yang akan di kirimkan lewat email
habis ngelakuin payment *trust me, worth it buat kecepatan dan pelayanan yang prima,hihi*
trus langsung di kirimkan lah file file logonya toko
Dan ini dia si logo


sesuai ama yang diminta:)
saya mesen logo yang simpel aja, ga usah ribet ribet tapi nama toko kain online nya tetep panjang dan lengkap
cuma ngasih rujukan 2 website yang saya suka
dan mba Yna membuatnya..se simpel yang saya suka

ada bunga nya, sesuai sama nama ownernya yang kurang lebih artinya bunga bungaan:))
terima kasihh sekali lagi mb Yna

buat yang mau mampir ke tempat mba Yna, mba nya juga buka jasa buat bikin web store dengan basis wordpress dan multiply.silahkan mampir ke tempat mba Yna


dan silahkan mampir liat website store punya kami:)


6 comments:

  1. waw aruum tambah sukses nih jualan kainnya :))

    baguss rum.. itu logonya juga cantik
    :)

    ReplyDelete
  2. Bravo! Logonya cantik ♥♥♥
    Kalo mau link exchange di web toko, please contact me ya Arum :)

    ReplyDelete
  3. wow sudah launching hehe..
    makasih byk ya Arum, atas kepercayaannya buatin logo. sukses tuk toko online-nya :)

    ReplyDelete
  4. Cihuyyyyy.... akhirnya nemu toko kain online \(^O^)/

    ReplyDelete
  5. Aruumm... maafkan Mbokayu-mu ini yg jarang berkunjung..*peluk kangen*
    congrats for your online stotre and new logo..
    sukses ya say..

    ReplyDelete
  6. [enno] enoooo, sukses juga skripsi nya ya sayang:*

    [mb vero]siappp mb vero,kalo aku udah update barang baru pengen kontak mba ero ahhh;))

    [yna] yeeay!thats because of you mom:) thank youu:*

    [dweedy] I have received you as my customer there dweedy..hatur nuhun yaa sayoingg..

    [mb vita] mb vitttt,,hihi*peluk kangen juga*iyaaa.btw, ayo aktipin twitternya:))

    ReplyDelete

open for comments^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...