Tuesday, May 3, 2011

THE FIVE WINNER ARE...




make more than 10 quilting paper,

shake it

throw down

[do it like "arisan"..hoo, never follow a social activity like that before]

and choosen five of them

the five winner is..


ndandut

for this one:

vita kriyalela


for this :

lilipoetz

dweedy

sew stories


three of you for them:



congratulation:)
please send me your name, address and phone number
to here:

phone : 085-725-360-150
or bbm : 239-15-704


will send it ASAP

for my other dearest friend:) wait for another giveway or quiz or anything fun

btw, had received a blouse from tailor, what do you think about it?



11 comments:

  1. waaahhh..sewstories senang skalii mendapatkannyaaa......aku mo bikin blm sempat2!!!
    aruum, aku tadi jg memberikanmu award,..mao ngasi tau eh jadi liat kalo aku menang !! huhuuuyy makasiiii..ntar aku kirim ke sms ya alamat dan lain2nyaaaa makasi bgt ya Aruuummm

    ReplyDelete
  2. waaa.. selamat kepada para pemenang ya.. di tunggu kreasi-kreasinya ^^

    ReplyDelete
  3. Hore hore hore... \( 'o' )/
    Namaku adaaaaa!!!
    (~'o')~ ~('o')~ ~('o'~)

    *keluarin henpon nokia pisang*
    *ngetik sms*

    ReplyDelete
  4. Selamat tuk yg dapetin giveaway ya..
    terus smangat berkreasi :)

    Arrum, blouse-nya bagus. detail di bagian dada jd tambah cantik :)

    ReplyDelete
  5. asiik..dapet..yaaaaay! :D
    Makasih..

    ReplyDelete
  6. Baru liat '\(^O^)/'
    aduh mbak makasih banget *senang*

    *langsung sms mbak*

    ReplyDelete
  7. selamat yang menang :)))
    lucky u :))

    ReplyDelete
  8. [mb imel]horayyyyy:D terima kasih juga mba imell:)

    [mba lila dan mba fitria]hihi, kapan2 ikutan lagi ya mba:)

    [lilipoetz] di tunggu poetz smsnyaa:)

    [mb linda dan dweedy] tunggu paketnya nyampe rumah yaaa...

    [mb yna]eheheh,makasih mbak.aku baru mau liat portofolio toko ol nya nih;)

    [enno]noee,,besok ikutan lagi yaa kalo aga giveway lagih:)

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillaaaah.... ternyata namaku ada disitu *jingkrak-jingkrak joged kesenengan*.. hihihi..
    Makasih ya Arum yang baiik.. seneng banget dapet Pak Tani..
    sorry baru dicek, abis lagi riweuh banget nih daily rutin job-nya...
    ntar aku sms ya say... Thanks again..

    btw, blouse-nya cantik, kalo dipake lebih cantik lagi kali.. ini Arum yg design sendiri??

    ReplyDelete
  10. selamat buat para pemenaaaang! (^_^)
    uuu.. aku suka dapet hadiah dan barang gratisan, tp rejekinya bukan di giveaway ini, hehe.

    ayo crafter lain, ada yg mau bikin giveaway juga? ;)

    ReplyDelete

open for comments^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...