Monday, April 18, 2011

[DAY 1. INDAHNYA LIBURAN] TIME FOR GIVEWAY:)


yuuhuuuuu, I'm coming back:)
after life with all text book, note and also dizziness, finally have a spare time to use this internet

I started my holiday yesterday. went to home, ate healthy yummy food and planned for this and next 14 day-holiday
I named it "indahnya liburan"
try to fulfill this "liburan" with a lot good activities for being a good human

so, here we go..for the first time of blog post in this holiday

I started with this iseng bangles
-yaks,,ndak ada seni2nya ini-

and this is my 1st giveway:)



its easy to get this giveway:

1. become fabricfame follower on blogspot. [If you have another social media, I love to be a friend of you. on multiply, facebook or twitter^^]

2. post a comment about what kind of fabric[including the pattern like polkadot, stripe,etc] do you like most?
3. put some info about this giveway in your socmed, it's up to you where to put them:)

see, it easy?

I have 2 kind of giveway:)
here we go :



[pray for japan fabric]
length : 2 metres
wide : 115 centimetres
japan cotton

[ada pak tani]
length : 2 metres
wide : 115 centimetres
batik fabric


[ 3 of fabric camera strap]
best for canon dslr or you can use for anything you want:)


this giveway are for 5 lucky friends:)
you have time until May 3rd, 2011

I'm waiting for you ma friend

good luck and happy holiday*for my self*

31 comments:

  1. ikuttt... yay
    *seneng bgt kalo ada gratisan :p

    arummm enaknya udah liburannn...
    ayo bersenang senangg :DDD

    aku udah follow ruum
    kalau kain paling suka katun2 gitu, katun lokal/ jepang
    motifnya suka vintage2 rose. jamur. yang ruame bgt deh sukanya motifnya.. hehehe
    motif kartun2 cerita gitu lucu deh rumm...
    wahh pokoe yg warna cerah ceria :))

    hihihi ... nanti aku psg di sidebarku yaa giveaway kamu + twitah + fb

    cu arumm
    hugss

    ReplyDelete
  2. waah akhirnya ujiannya selesai, selamat!selamat^^

    mba
    aku suka semua jenis kain, tapi sekarang lagi pengen punya kain satin yang polos, warna merah, hitam ato gold..haha itu warna favo saya :) trus kain yang bercorak bunga terutama yang dominan gradasi ungu dan magenta

    untuk 1 dan 3:kejutan aja ya :p (tapi yg 1 udah duluan hehe)

    dwi
    www.hellomalicka.blogspot.com

    ps:itu blognya moga2 udah bisa di link :)

    ReplyDelete
  3. Aruuum.. aku ikutan yah, udah follow di blog spot, and udah aku invite di MP, Fb ntar yaa.. and twitter ga punya euy.. :)

    I like cotton fabric in bright color, Flowery or stripped pattern

    I've posted your giveaway in my blog, Dear.
    u can check it here : http://kriyalea.blogspot.com/2011/04/give-away-from-fabricframe.html

    ReplyDelete
  4. Ikuuutt jugaaa...
    Sebelumnya salam kenal ya mba Arum.. ^^

    Udah aku follow blognya..

    Aku paling suka kain katun dengan motif bunga, garis2, atau batik.

    postingan give awaynya ada disini http://mochie2felt.blogspot.com/2011/04/give-away-from-fabricframe.html

    ^__^

    ReplyDelete
  5. salam kenal mba arum, saya tau ada giveaway ini setelah datang ke blognya mba vita. saya ikutan juga ya..
    1. saya udh follow
    2. saya suka kain katun motif bunga, polkadot. karena katun gampang menjahitnya
    3. tentang give away ini sdh saya letakkan di sidebar blog saya http://griyahobifitriaa.blogspot.com/

    have a nice vacation ^.^

    ReplyDelete
  6. Lilipoetz HADIR !!! *ngacungin jari* :D

    Saya mau ikutannn... *histeris*

    1. I'm officially followed this blog :)
    2. Saya suka kain motif Polkadot, Stripe, Tartan, Floral. (berdasar urutan yg paling di sukai)

    3. Saya post di FB dan Twitter saza ya. Karena ga sempet tulis blog dan lagi dikejer deadline.. *tengok kebelakang* *moga2 bos ga liat* :P

    I do need a vacation.. *nunduk pasrah di pojokan*

    ReplyDelete
  7. ikutan..
    sudah follow via GFC & Twitter

    ReplyDelete
  8. info giveaway Arum sudah di-tweet @lilunsi, dicek ya

    ReplyDelete
  9. saya suka motif shabby chic (bunga-bunga gitu... )
    & motif-motif Echino

    ReplyDelete
  10. Aruum..sari hadir ;D
    1. sudah pasti I'm ur follower ^^
    2. aku suka katun polkadot..polkadot..dan polkadot,,trus batik, bunga2 sama hewan2 yg lucu2..
    3. aku pasang di sidebar blog yah..di post di fb jg d..
    4. Can't wait to see u next saturday ^^

    ReplyDelete
  11. aruuum,...aku terharu..kmrn smpt baca kalo first packagenya itu ke sewstories...
    arum,...sukses giveawaynya ya.
    selamat menikmati liburan ya Aruuum...., mdh2an abis ini seger dan bergairah kembali.

    kalo gue mbakmu ini,..sukanya pattern yg unik unik, random aja sih..bisa vintage, bisa cotton warna2 soft kyk di buku buku jepang gitu, bisa pattern geometris...katun kanvas...ckatun jepang...aduuu byk deh

    cupcupmwamwa....sukses, sampe kapan giveawaynya,..ga ada tgl nih ruum...hehehehu
    aku jarang menganaktirikan kain sih, jd semua suka asal unik euy...

    ReplyDelete
  12. haiii Arum... asik bikin giveaway :)
    aku sukanya kain motif flower tp ttp fancy :)
    yg pastinya colorful yaa...

    ya ampun itu strap kameranya keren bgtttt... mauuu >.<

    mau bikin sendiri rasanya malesss bgt ya, mending aku ikutan giveaway arum, kali aja menang ;)

    thanks yaaa.

    smooch!

    ReplyDelete
  13. mbak...lam kenal yaaa.....
    mo ikutan juga nih...
    jadi kepengen juga nih liat hadiahnya apa lagi camera strapnya...

    aku dah follow blognya mbak....follow back yah...:)

    klo masalah motif kain,aku sukanya motif bunga2 yang ukurannya sedang ga terlalu gede apalagi kecil.....
    pengen banget blajar njahit.....mo buat gamis sendiri,tp belom ada kesempatan nih....

    udah ku post infonya di blogku...

    http://wienya-ofahandmade.blogspot.com/2011/04/fabricframe-ada-giveway-loh.html

    ReplyDelete
  14. hello :D saya natura :) salam kenal :)
    aku masih newbie nih di blogger dan ini pertama kalinya aku ikutan giveaway * semoga berhasil

    aku suka banget kain motif floral ,atau apapun yang pastel colour dan earth tone :) menurutku bagus nggak nya kain lebih tergantung sama warnanya ketimbang motifnya ;hahah :p kalo dari ketiga fabric diatas menurutku paling bagus si pak tani deh :)tp yang penting floral , earthtone/natural colours atau pastel colours :)

    eh sudah saya post d blog saya loh http://owlielolie.blogspot.com/2011/04/giveaway-from-others.html check that out ! :) nice to meet u

    ReplyDelete
  15. aku mao ekoooooot! ^^
    ntar ya, abis pulang dr Jakarta ajah ikutnya, ini lg rempong mau packing, hihiw :D

    Inacraft here I coooome! :D

    ReplyDelete
  16. halooo..
    saya ayu.. salam kenal yaa :)

    udah di follow blognya,
    follow juga blog saya ya..
    hehehe

    renjeroren.blogspot.com

    hmmm...
    kalo kain yang paling saya suka itu bahannya katun, soalnya adeem beneer...
    terus kalo motif, yang bunga2 gitu..
    tapi bunganya jangan yg gede2,
    yang imut2 ajja,
    hehe

    makasii

    *mogamenang*mogamenang*mogamenang <--- {baca jampi2}

    ReplyDelete
  17. Haii arum, salam kenal.. trimakasih ya udah kasih tau kl km ngadain giveaway.. :)
    aku sudah follow blog kamu, jdi boleh ikutan giveaway kan? hehe..

    kalau untuk diri sendiri aku suka kain spandex (kaos)dan kain katun yang motif kartun dan batik. kalau untuk bikin koleksi kebaya aku suka pakai brocade jepang, france lace dan sateen silk.

    tentang giveaway ini aku pasang di sidebar blogku.. silahkan dilihat :D
    http://ameliasaga.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. hai aruum i already follow you for bout awhile ago hehe

    aku suka fabric dari katun atau apapun yg klo kena angin sedikit berkibar layaknya baju2 film klo kena angin bisa was wis wus membentuk guitar shaped hehe. basicly aku suka semua jenis fabric tinggal kualitas dan occasion nya ajah. yg patternnya classical bird atau yg agak gothic victorian, dan stripes dan children animal stories... why because? karena eh karena i like them than flowery pattern hehehe. karena my clothes and fabric must be fully story teller, ethnic, vintage, and looks younger than my age wkwkwkwkwkwkkw.....

    uda aku tao si pak tani di sidebar aku ye..

    ReplyDelete
  19. ..haii mba aruuumm.. :)
    Youthdew hadiir... dan already follow you :)

    soal kain.. nomor 1, saya sangat-sangat suka motif bunga-bunga yang cerah apalagi kalau sedikit vintage.. nomor 2 kesukaan saya adalah motif polkadot kecil-kecil.. :)

    dan soal giveaway ini sudah saya posting di blog youthdew :) silakan mampir ya mba..
    dan doakan saya membawa pulang si katun jepang.. hihihi..

    salam hangat,
    embun dari youthdew :)

    ReplyDelete
  20. Hope I'm not to late, hehe...
    1. I've been your friend in MP, FB, follower of your twitter & now blogspot ;)
    2. What kinda fabric? Cotton's the best, but I often "play" with canvas, denim, suede too ;) I like whimsical pattern, anything cute...if possible, have a story-telling material (like "ada pak tani").
    3. Already retweeted :)

    Fingers crossing...makasii :)

    ReplyDelete
  21. alo Arum, salam knal ya...

    seneng bisa ikutan giveaway ini :)
    - sudah follow blogspot
    - sya paling suka kain katun, apalagi klo motifnya ceria spt kartun atau polkadot. langsung bikin mata berbinar :D
    - tuk info giveaway ini, sudah di taruh di sidebar 'info blogger'.

    thanks a lot :)

    ReplyDelete
  22. halo arum,, ikutan yah. :)
    1. udah di follow ..
    2. paling suka kain felt. motifnya?polos aja..saya lebih seneng bikin jadi bermotif ^^ paling suka warna2 pastel&pucat. karena kalo digabung sama warna2 lain,,malah tambah bagus warnanya ..
    3. udah di fb..

    ReplyDelete
  23. i'm following you.. :D
    salam kenal

    nilastiana@gmail.com

    ReplyDelete
  24. aku suka kain katun motif bunga-bunga.. so girly

    ReplyDelete
  25. sudah update status dan fb buat giveaway ini :D

    ReplyDelete
  26. hajimemashite...lam kenal ya mba aruuum...
    aku dah follow blog nya jg mbaaa...hehe

    kind of fabric I like most...mmm..
    motif2 bunga dan warna pastel..sm batik2 yg motif lucu jg.. >.<

    I have post about this giveway in myblog..
    http://the-real-anya.blogspot.com/

    selesaai...wish me luck...wish me luck... :D

    ReplyDelete
  27. Bismillah...
    Arum aku ikutan yaa, bisa dicek di:
    http://ndutyke.tumblr.com/post/4922400978 DAN
    http://ndutyke.wordpress.com/2011/04/25/inacraft-dong-eim/

    1) Arum, kita sudah saling follow di Twitter kan ya? Dan di Facebook juga barusan aku add :D
    2) Untuk motif kain yang aku suka : garis-garis dan bunga-bunga. Yang bukan merupakan pilihanku? Kain bermotif mahluk hidup (hewan or manusia) ;)
    3) Dan kupublikasi-kan giveaway ini di Tumblr (via postingan ini) , di blog Wordpress dan di Twitter-ku ya :)

    ReplyDelete
  28. halloo arum ;) udah follow di blogspot sama di twitter yaa.. Kalau kita semua fabric dari pop sampai etnik kita suka semua,yg pasti warna-warninya yang match..hihi

    oia, giveawaynya udah di post di twitter kita yaa..
    Semoga menang!! ^_^

    ReplyDelete
  29. Pertamakali mampir :)
    Senangnya ada yang bagi-bagi hadiah :D

    Aku udah follow ya mbak, udah ku umumin juga di twitter ku.
    Mengenai kain aku paling suka yang motif bunga-bunga, pokoknya yang vintage gitu deh. Makasih atas kesempatannya mbak.

    ReplyDelete
  30. Salam, Arum :)
    belom telat kaan buat ikutan :D

    1. become fabricfame follower on blogspot => DONE

    2. what kind of fabric[including the pattern] do you like most?
    I like cotton with a bit stretch, with simple yet interesting patterns & colors. No particular shapes of pattern though.. pls visit my blog to see what I mean :D

    3. put some info about this giveway in your socmed, it's up to you where to put them :)
    => I've twitted it (^_^)

    ReplyDelete
  31. salam kenal :) kalo ada give away jadi makin semangat nih. heheheh.

    aku paling suka kain motif bunga-bunga, atau yang gambarnya unik, yang jarang ada.

    giveaway ini aku post di blogspot.

    ReplyDelete

open for comments^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...