Monday, August 9, 2010

BEFORE RAMADHAN

Happy Happy Happy Day!
Hari ini hari pertama masuk stase bedah.sudah siap siap dengan segala macem urusan pra operasi,operasi dan post operasi.
So far, bergaul dengan lingkungan baru lumayan nyaman buat saya. Kenalan dengan perawat perawat baru, sistem bangsal yang baru dan tentu saja dokter pembimbing yang baru.
Lebih asyik lagi karena sekarang, pas momen nya dengan stase baru,bentar lagi mau menemui bulan Ramadhan..alhamdulillah:)
dan di bulan ramadhan plus stase baru ini, saya punya banyak kali impian
1. belajar nyetir mobil-->resolusi dari taun kapan, yang entah kapan bisa kewujud.tapi mudah mudahan berkah ramadhan bisa memudahkan saya belajar nyetir
2. baca tiga empat buah buku yang sudah di beli dengan susah payah.susah payahnya karena pake acara ngubek ngubek tiga toko buku

-tralala trilili,bukunya banyak sekali(lebay efek jarang baca)-

-yang ini yang pertama di baca-

4. belajar lebih banyak buat diri sendiri juga buat pasien..bisa deket sama pasien emang nilai plus tapi kalo ilmunya ga dapet, plusnya jadi ilang:D

5. BERUSAHA keras menjawab kesempatan dari mba Tarlen, project for ramadhan..sedang berpikir banyak banyak, ide apa aja yang mau di buat..

customized flip flop, envelope ceria,buannyaakk:D (mulai bikin list)

-mare menempel ini di blog kita.huhe-


bismillah..semoga Allah merahmati jalan kita semua
Happy Ramadhan all!

2 comments:

  1. horree! ceria banget ni blog :D

    selamat menunaikan ibadah puasa :D

    ReplyDelete
  2. Filly..hehe..kamera dan blog yg bagus girl
    Selamat puasa jg.maaf lahir batin ya..

    ReplyDelete

open for comments^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...